Maison
Inspiration du moment
Comme il se doit...
Nos pâtes étant laminées sur place, le chef vous conseille de les aérer dès qu’elles vous sont servies.
Poisson frais d’élevage
Comme il se doit...
cerdo iberico «bellota»
Sauce Maroilles ou sauce poivre
Fraîches
Poisson frais issu de la pêche
Poisson frais d’élevage
Poisson frais issu de la pêche, Skrei en période
Travaillé à la mayonnaise à la commande
Sauf vendredi soir, samedi et veille de fête
Poisson frais d’élevage
Meringue, crème au spéculoos, copeaux de chocolat blanc
Jusqu’à 12 ans
Frites ou Tagliatelles
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Citron.
Meringue, crème au chocolat, copeaux de chocolat
Meringue, crème au spéculoos, copeaux de chocolat blanc
Fromage
La Chablisienne
Gustave Lorentz
La Tour au Char (Plou et fils)
Grande Réserve (Henri Bourgeois)
Gustave Lorentz
Marquis de Goulaine
La Tour St Martin (Domaine Minchin)
Domaine Bru-Baché
La Chablisienne
Rive Gauche (M. Plouzeau)
Les bonnes bouches (Henri Bourgeois)
Le Mas Sylvia (Sylvia Teste)
Rive Gauche (M. Plouzeau)
La Tour St Martin (Domaine Minchin)
Domaine Filliatreau
Les Bonnes Bouches (Henri Bourgeois)
Art Mas, il était une fois
Guigal
Château de Pizay
Le Bourgogne (Chanson)
Bastion de l’oratoire (Chanson)
la Bernardine (M. Chapoutier)
(Gustave Lorentz)
Cru bourgeois, Château Peybonhomme les Tours
La Gadette
Château Haut Gazeau
Les Charmes Dompierre
Château Lamartine
Brut Tradition Grand Cru
Brut
Brut
Brut Cuvée prestige
Métro Rihour
non
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h30
12h00 - 14h30 • 19h00 - 22h30
Fermé
Fait maison, Produits frais, Terroir, Traditionnel
Restaurant Traditionnel
Wifi, Climatisation
Carte Bleue, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard, Sans Contact