Maison
Inspiration du moment
Comme il se doit...
Nos pâtes étant laminées sur place, le chef vous conseille de les aérer dès qu’elles vous sont servies.
Poisson frais d’élevage
Comme il se doit...
cerdo iberico «bellota»
Sauce Maroilles ou sauce poivre
Fraîches
Poisson frais issu de la pêche
Poisson frais d’élevage
Poisson frais issu de la pêche, Skrei en période
Travaillé à la mayonnaise à la commande
Sauf vendredi soir, samedi et veille de fête
sauf vendredi soir, samedi et veille de fête
Poisson frais d’élevage
Meringue, crème au spéculoos, copeaux de chocolat blanc
Jusqu’à 12 ans
Frites ou Tagliatelles
Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Citron.
Meringue, crème au chocolat, copeaux de chocolat
Meringue, crème au spéculoos, copeaux de chocolat blanc
Fromage
Vodka, Triple sec, jus de cranberry & citron vert
Pisco, blanc d’oeuf, citron vert & angostura
Champagne, sirop de géranium, crème de fraise & pomme pressée
Gin, sirop de basilic, citron vert, blanc d’oeuf & sauge
Noily Prat, Téquila, pomme rhubarbe, fruits rouges, jus d’aloé si & ginger
Drambuie, Jack Daniel’s, blanc d’oeuf, citron jaune & angostura
Vodka, Curaçao & citron jaune
Cachaça, citron vert & sucre de canne
Gin Hendrick’s, Tonic Fever Tree & concombre
Passion & fines bulles
Cocktail de fruits sans alcool
Gin, vergoise, blanc d’oeuf, citron pressé & eau gazeuse
Rhum, Champagne, citron vert, menthe fraîche & sucre de canne
Rhum, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne & eau gazeuse
Fleur de bière, liqueur de pêche, liqueur de fraise & jus d’orange
Rhum, Malibu, crème de coco & jus d’ananas
Rhum, Malibu & jus d’orange
Extra Blonde (platine), 8,5°
Blonde (cuivrée), 6,6°
Bouchonnées
Blonde
Brassée à Gussignies, Blonde
Fruits rouges
Coca-cola, jus d’orange, jus d’ananas, jus d’abricot, tonic, eau gazeuse...
Brut tradition Grand Cru
Recette secrète.
Au choix : Cassis, Pêche, Mûre, Framboise, Fraise, Violette
Au choix : Cassis, Pêche, Mûre, Framboise, Fraise, Violette.
Bourbon
Orange, Ananas, Abricot, Tomate, Cranberry, Aloé SI.
Classique, zéro
Poire Williams, Framboise, Mirabelle ou Fleur de Bière
Ceylan, Darjeeling, Earlgrey
Verveine, Tilleul, Camomille, Jasmin
Supplément sirop au choix: amande, noisette, caramel 5.5€
Cocktail dessert
La Chablisienne
Marquis de Goulaine
La Tour St Martin (Domaine Minchin)
Domaine Bru-Baché
La Chablisienne
Gustave Lorentz
Authenticus (Plou et fils)
La Tour au Char (Plou et fils)
Grande Réserve (Henri Bourgeois)
Gustave Lorentz
La Chablisienne
Le Mas Sylvia (Sylvia Teste)
Rive Gauche (M. Plouzeau)
Les bonnes bouches (Henri Bourgeois)
Le Mas Sylvia (Sylvia Teste)
Les Bonnes Bouches (Henri Bourgeois)
Rive Gauche (M. Plouzeau)
La Tour St Martin (Domaine Minchin)
Domaine Filliatreau
Art Mas, il était une fois
Guigal
Château de Pizay
Le Bourgogne (Chanson)
la Bernardine (M. Chapoutier)
(Gustave Lorentz)
Art Mas, il était une fois
La Gadette
Cru bourgeois, Château Peybonhomme les Tours
La Gadette
Château Haut Gazeau
Château Haut-Monplaisir
Brut Tradition Grand Cru
Brut
Brut
Brut Cuvée prestige
Formule : Entrée, plat et dessert
Prix par personne
Hors boissons
aux épices de pain d'épices, compote pomme poire au safran, chutney au tamarin et pain d'épices
purée de topinambour, Pak Choi, sauce crémeuse au Lard Colonata
Métro Rihour
non
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h00
12h00 - 14h00 • 19h00 - 22h30
12h00 - 14h30 • 19h00 - 22h30
Fermé
Traditionnel, Terroir, Produits frais, Fait maison
Restaurant Traditionnel
Climatisation, Wifi
Sans Contact, Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Espèces, Visa, Carte Bleue